Urządzenia i Akcesoria
Frittata soffice alle patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di patate pelate e a fette
-
1500 g di acqua
-
100 g di formaggio Emmental o altro formaggio simile semi-stagionato, a pezzi
-
30 g di Parmigiano a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco
-
100 g di prosciutto cotto a fette e a pezzi
-
6 uova
-
70 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di spinaci
55 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Biscotti al burro
50 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Frittata
35 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Frittata di zucchine
40 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min