Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 ½ - 2 spicchi di aglio a piacere
-
4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pangrattato
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiaino di sale
-
50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
-
25 g di spinaci baby freschi
-
450 g di peperoni gialli a pezzi (3-4 cm)
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2128 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di spinaci
55 min
Polpette al sugo
45 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Polpette di melanzane
45 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min