Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon-épinard
25 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min