Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de mélange 3 riz
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées pour les brochettes, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, coupée en cubes (2 cm)
- 500 g d'espadon, coupé en cubes (2 cm)
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2689 kJ / 642.5 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sauce safranée
45min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Risotto crevette-épinard
40min