Urządzenia i Akcesoria
Polpette di funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon puliti a pezzi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
731.6 kJ /
174.8 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Polpette di carote
1 godz.
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Purè di broccoli
40 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min