
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
416 kcal /
1741 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy