Urządzenia i Akcesoria
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
1741 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di salmone
55 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di tonno e curcuma
1 godz.
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.