Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene di uova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1245 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Uova alla francese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine alla menta
30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Asparagi alla parmigiana
50min