Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 pezzi
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 scalogni a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
443 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min