Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min