Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2sa 35 dk
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Strudel di lattuga e burrata
1u. 20min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1u.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.