Urządzenia i Akcesoria
Orzotto alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
585.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1085.4 kJ /
259.3 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min