Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
lub 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 godz. 15 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf carotte
1h 35min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Estouffat toulousain
2h