![Ragoût de haricots et boulettes de viande Ragoût de haricots et boulettes de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF4E530E-E399-4AFB-A883-2B204F62EFF0/Derivates/BE2930D3-9E73-4870-8622-650D71C9341F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
lub 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Boulettes de veau aux herbes
30min
Pot-au-feu
1h 40min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1 godz. 30 min
Couscous de poulet
40 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Couscous de poulet
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1ωρ. 5 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min