Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de brocolis
- 50 g de carotte
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuille de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1944 kJ / 464 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Saumon-épinard
25 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Monsieur Quiche
55min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min