Urządzenia i Akcesoria
Patoto petits pois jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1332 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz cantonais
25 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Coquillettes express
15 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min