![Marmite d'agneau au fromage blanc Marmite d'agneau au fromage blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31DB6F23-AED8-47D9-A293-0DF3F5A51C04/Derivates/b06f1119-9ab9-429c-b4ee-affaa5011288.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1984 kJ / 476 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf Stroganov
55 min
Goulasch
50 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 godz. 25 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lotte au beurre rouge
40min