Urządzenia i Akcesoria
Marmite d'agneau au fromage blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1984 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce San Fernando
55 min
Bœuf aux champignons
30 min
Goulasch
50 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf Stroganov
55 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Veau Marengo
55 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min