Marmite d'agneau au fromage blanc
TM5 TM31 TM6

Marmite d'agneau au fromage blanc

3.2 (12 ocen)

Składniki

  • 25 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
  • 4 branches de persil frais
  • 400 g d'aubergines, en morceaux
  • 200 g de tomates cerise
  • 25 g de vin blanc sec
  • 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
  • 20 g de beurre salé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1984 kJ / 476 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy