Urządzenia i Akcesoria
Marmite d'agneau au fromage blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1984 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 Min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min