Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote coupée en deux
-
2 branches de persil frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
-
1500 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
1929 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
70.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Gambas
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Moules à la basquaise
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min