![Tagliolini aux crevettes et artichaut Tagliolini aux crevettes et artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 70.4 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Moules au citron
40 min
Saumon-épinard
25 min
Penne aux moules
1sa 5 dk
Tagliolini à l'espadon
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1sa 5 dk
Moules sauce Alfredo
45 dk