Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 70.4 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Saumon-épinard
25 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1j
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Gambas
30 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 menit
Tagliolini à l'espadon
25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min