
Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini aux crevettes et artichaut
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
échalote coupée en deux1
-
de persil frais lavées et séchées2 branches
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux300 g
-
d'eau1500 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
461 kcal /
1929 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
70.4 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja