Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
671.2 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de potiron au morbier
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min