Urządzenia i Akcesoria
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
-
200 g de carotte (1 carotte), en cubes
-
100 g de panais (1 panais), en cubes
-
100 g de courgette (1 courgette), en cubes
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
-
150 g de crozets
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
758 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Bowl de légumes tout vert
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min