Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon (1 oignon), coupé en quatre
- 200 g de carotte (1 carotte), en cubes
- 100 g de panais (1 panais), en cubes
- 100 g de courgette (1 courgette), en cubes
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 2 branches de menthe fraîche et 10 feuilles ciselées pour la finition
- 150 g de crozets
- du sel
- du poivre moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 758 kJ / 180 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de légumes et lentilles
1小时
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1小时
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe rustique
12h
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1小时
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min