Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur au kasha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.8 g
Kalorie
1095 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 godz. 10 min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.