Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g de calamars, coupés en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 300 g de tomates concassées en conserve, avec la sauce
- 1 dose de safran en poudre
- 350 g de riz long, cuisson longue
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2026 kJ / 483 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min.
Encornets à la provençale
55min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min