Urządzenia i Akcesoria
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 tranches
Składniki
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
6 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min