Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Roulé à la tomate
2h
Bûche salée au saumon
3h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min