Urządzenia i Akcesoria
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 tranches
Składniki
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
6 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Croquettes de courgette
45 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min