Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Flan d'épinard
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Gnocchis
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min