Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi aux épinards
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Flan d'épinard
45 min
Gnocchis
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 godz. 15 min
Conchiglie au potiron
40 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Risotto au potiron
35 min