Urządzenia i Akcesoria
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
2076 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Sauce à la cerise
35 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Sauce périgourdine
35 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min