Wersje kompatybilne
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Sauce à la mangue
50min
Tartare de bar
10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Foie gras farci aux figues
24h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min