Wersje kompatybilne
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les suprêmes de volaille
- 6 suprêmes de volaille, sans peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- ½ bouquet d'estragon frais
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2076 kJ / 497 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Île flottante au foie gras
25min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Canard croustillant
12 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24klst
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.