Urządzenia i Akcesoria
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
2076 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min