Urządzenia i Akcesoria
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les suprêmes de volaille
-
6 suprêmes de volaille, sans peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
½ bouquet d'estragon frais
-
4 jaunes d'œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
2076 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Sabayon sucré
30 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min