![Velouté de pleurote au jambon cru Velouté de pleurote au jambon cru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AA567DD-DAEA-46B3-AA57-206F54643698/Derivates/2745b488-da07-45e0-b46e-5d49fd9e29a5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 dk
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1ωρ. 10 λεπτ.
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 dk
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 dk
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min