Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min