Saumon à l'espagnole
TM6 TM5 TM31

Saumon à l'espagnole

4.6 ( 248 ocen )

Składniki

  • 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
  • 350 g de poivrons variés coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 60 g d'eau
  • 600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 6 olives noires coupées en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
474 kcal / 1975 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy