Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Poisson au curry
55min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cari poisson
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min