![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 474 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Osso-buco de cabillaud
45 分钟
Cari poisson
35min
Lotte à la provençale
50 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Rougail de poisson
40 分钟
Cabillaud chorizo-tomate
25 dk
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min