![Soupe de pâtes Soupe de pâtes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0393446E-F85E-4801-89A6-38EB9F7B73D6/Derivates/233c2999-e809-43ef-9e5c-a951e147688f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 2 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de haricots blancs en boîte, à la tomate
- 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
100
g de pâtes sèches, type macaroni
lub 100 g de pâtes sèches, type penne - 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614.2 kJ / 146.3 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe façon couscous
40 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe corse
13sa 15 dk
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min