Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 2 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots blancs en boîte, à la tomate
-
100
g de pâtes sèches, type macaroni
lub 100 g de pâtes sèches, type penne - 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614.2 kJ / 146.3 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe façon couscous
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe mexicaine du placard
25min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe paysanne au lard
55min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min