Urządzenia i Akcesoria
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Papillote de dorade
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Saltimboccas de veau
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min