Urządzenia i Akcesoria
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min