![Colin aux asperges et pâtes à lasagne Colin aux asperges et pâtes à lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32D581F4-3599-4808-B9E7-44CED543F38D/Derivates/ccf9cadb-f7fd-4028-8253-4e131c5eed99.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de moutarde
- 50 g de miel
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de graines de sésame
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 500 g de colin, en tranches
- 12 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2548 kJ / 609 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40p
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h