Urządzenia i Akcesoria
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2548 kJ /
609 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min