Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 996 kJ / 237 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min