Champignons farcis au gorgonzola

Champignons farcis au gorgonzola

4.5 237 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
10 portions

Składniki

  • 120 g de riz basmati
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
    1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 540.8 kJ / 129.6 kcal
Tłuszcz 7.7 g
Błonnik 1.1 g
Węglowodany 10.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...