![Risotto crevette-épinard Risotto crevette-épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA91091D-CBEC-4EC2-970F-31E4B139664C/Derivates/6393ac4c-ff1c-4dee-9148-6860dd2dcb80.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Saumon-épinard
25 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min