Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min