Urządzenia i Akcesoria
Risotto crevette-épinard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 g d'épinards frais équeutés
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à café d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.7 g
Kalorie
1437.3 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min