Urządzenia i Akcesoria
Risotto crevette-épinard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 g d'épinards frais équeutés
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
2 c. à café d'huile de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.7 g
Kalorie
1437.3 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto brocoli-langoustine
55 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry de poisson
45 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
One pot pasta saumon-épinard
25 min