Urządzenia i Akcesoria
Bonhomme en pâte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 morceaux
Składniki
-
275 g de lait
-
75 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
-
2 c. à café de sucre
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'eau pour les décorations
-
1 c. à soupe de raisins de Smyrne selon les goûts
-
1 c. à soupe de noix entières selon les goûts
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de sucre en grains selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
19 g
Kalorie
2772 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min