
Urządzenia i Akcesoria
Bonhomme en pâte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 morceaux
Składniki
-
de lait275 g
-
de beurre mou coupé en morceaux75 g
-
de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée½ cube
-
de sucre2 c. à café
-
de farine à tresse et un peu plus pour fariner500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'eau pour les décorations1 c. à soupe
-
de raisins de Smyrne selon les goûts1 c. à soupe
-
de noix entières selon les goûts1 c. à soupe
-
œuf battu1
-
de sucre en grains selon les goûts1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
662 kcal /
2772 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
100 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria