Urządzenia i Akcesoria
Cake aux baies
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de beurre mou
-
200 g de sucre
-
¼ de c. à café de sel
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
200 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
200 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
4.6 g
Kalorie
1093 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake à l'orange
1 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min