
Urządzenia i Akcesoria
Carac (Tartelette au chocolat)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
Pâte sablée
-
de sucre50 g
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules200 g
-
de farine et un peu pour fariner le plan de travail370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Ganache
-
de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)250 g
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse100 g
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
-
de sucre200 g
-
d'eau25 g
-
de colorant alimentaire (tout type) vert15 gouttes
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
703 kcal /
2942 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria