Urządzenia i Akcesoria
Gâteau des rois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 parts
Składniki
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.9 g
Kalorie
1513 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min