Urządzenia i Akcesoria
Biberlis d'Appenzell
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Pâte
-
1 c. à soupe d'eau de rose selon les goûts
-
120 g de miel
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
40 g de lait
-
250 g de farine bise et un peu plus pour abaisser la pâte
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pointe de couteau de cardamome en poudre
-
1 jaune d'œuf
Garniture
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
40 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau de rose
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de miel
Finition
-
1 - 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner
-
3 c. à soupe de lait pour badigeonner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Bricelets
2 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.