Urządzenia i Akcesoria
Chocolats pralinés à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
49 morceaux
Składniki
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
149 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Sauce balsamique
10 min
Moutarde aux figues
1 godz.
Confiserie aux amandes
20 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Sel aux herbes
5 min
French dressing raffiné
15 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Pain sandwich
3 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min