Urządzenia i Akcesoria
Chocolats pralinés à la liqueur
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
49 morceaux
Składniki
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
-
150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux150 g de chocolat de couverture au lait en morceaux
-
3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
149 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Salade de chou blanc (TM5)
Brak ocen
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Barres aux baies
1 godz.
Sirop de thé froid
25 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain aux poires
Brak ocen
Moutarde de Bénichon
40 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Sangria aux framboises et au basilic
40 min