Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
25 pièces
Składniki
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épice lucernois
55 min
Carac rouge
19 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Croissants au fromage
40 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min