Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
25 pièces
Składniki
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
2.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
575.2 kJ /
137.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Muffins en forme de cœur
40 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min