Urządzenia i Akcesoria
Pain müesli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
100 g de blé en grains
-
150 g de bananes en rondelles
-
230 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de sirop d’agave
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
400 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine grossiers
-
100 g de cerises séchées
-
50 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1159 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min