Gâteau de Pâques
TM6 TM5

Gâteau de Pâques

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 75 g d'amandes, entières, décortiquées

Pâte et riz au lait

  • 115 g de sucre
  • 250 g de farine
  • ¼ c. à café de sel
  • 150 g de beurre
  • 1 œuf
  • 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de confiture d'abricots

Garniture

  • 2 blancs d'œufs
  • 2 pincées de sel
  • 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse

Finition

  • 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
2889 kJ / 691 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy