Urządzenia i Akcesoria
Pain aux graines de lin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 tranches
Składniki
-
400 g de blé en grains
-
100 g de graines de lin
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
350 g d'eau tiède
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain complet
4 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.