Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
40 morceaux
Składniki
-
200 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre glace
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
202 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres aux baies
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Cake à l'orange
1 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Gâteau de Linz
1 godz.
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min