
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux anchois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque20 g
-
d'eau tiède260 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche (20 g)½ cube
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 ½ c. à café
Garniture
-
de la farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive pour badigeonner
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais feuilles lavées et essorées2 brins
-
d'origan séché1 pincée
-
d'huile d'olive10 g
-
d'anchois, entiers, frais100 - 150 g
-
tomates cerises coupées en deux5 - 6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
624 kcal /
2611 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
101 g
Błonnik
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria