Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux anchois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
-
260 g d'eau tiède
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
1 sachet de levure boulangère sèche½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour badigeonner
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
-
1 pincée d'origan séché
-
10 g d'huile d'olive
-
100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
-
5 - 6 tomates cerises coupées en deux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
22 g
Kalorie
2611 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Panure
5 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.