Focaccia aux anchois

Focaccia aux anchois

4.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

Pâte
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler la plaque
    20 g
  • d'eau tiède
    260 g
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche (20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
Garniture
  • de la farine pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive pour badigeonner
  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais feuilles lavées et essorées
    2 brins
  • d'origan séché
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'anchois, entiers, frais
    100 - 150 g
  • tomates cerises coupées en deux
    5 - 6
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 624 kcal / 2611 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 101 g
Błonnik 5.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...