Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
100 morceaux
Składniki
-
250 g de noisettes, décortiquées, non émondées ganz
-
100 g de beurre weich, in Stücken (3 cm)
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
220 g de farine und etwas mehr zum Auswallen
-
1 - 2 jaunes d'œufs zum Bestreichen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
177 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min.
Läckerli de Bâle
1hod. 10min.
Cuchaule
2hod. 30min.
Petits pains du 1er août
1hod. 10min.
Biscuits aux noix
1hod. 15min.
Baisers au chocolat et noisettes
1hod. 25min.
Pain tessinois
1hod. 50min.
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Bruns de Bâle
8hod. 40min.
Focaccia au romarin
2hod. 30min.
Pain paysan
3hod.
Tresse bernoise
1hod. 45min.