Focaccia à la farine d'épeautre
TM5 TM6

Focaccia à la farine d'épeautre

5.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte

  • 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
  • 2 c. à café de sel (à adapter)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine manitoba
    lub 250 g de farine pour pizza
  • 250 g de farine d'épeautre

Garniture et fin de préparation

  • 150 g de salami, en tranches (3 mm)
  • 6 figues séchées, en quartiers

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy