Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la farine d'épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Polenta
1 godz.
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pain d'épice lucernois
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min