Urządzenia i Akcesoria
Bruns de Bâle
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
40 morceaux
Składniki
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
2 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Miroirs
1 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min