Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3667 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain paysan
3 godz.
Œufs colorés en orange
55 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Sirop de thé froid
25 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Toasts à l'ail
15 min
Dip au thon
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tarte flambée au lard
40 min