![Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7B234A6-C15A-4201-96E7-97629A96361F/Derivates/7D952A1E-46D4-4D9D-835D-664324930DE6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2u.
Birchermüesli
1sa 10 dk