Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1j
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Pâté uranais
1h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Roulade au citron
3sa
Cake aux branches
1h 10 min