Urządzenia i Akcesoria
Pain aux tomates et basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portions
Składniki
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
42 g
Kalorie
5884 kJ /
1405 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
14.6 g
Węglowodany
283 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sauce automnale
10min
Pain müesli
2h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Salade de carottes
15min
Pain paysan
3h