Urządzenia i Akcesoria
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
10 g
Kalorie
1855 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Brocéliande
Brak ocen
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Amandes cacao moka
50 min
Mojito à la fraise
10 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Salami au chocolat
Brak ocen
Crème de pois
40 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Dip au thon
5 min
Mousse à la truite
5 min