Urządzenia i Akcesoria
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés (poids après égouttage)
-
140 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés
-
150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
-
120 g de ketchup
-
40 g de jus de citron
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel fin
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
10 g
Kalorie
1855 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à la truite
5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Liqueur de baie
30 min