Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux noix de l'Engadine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
-
150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
-
300 g de cerneaux de noix
-
un peu de beurre
-
300 g de farine
-
400 g de sucre
-
150 g de beurre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière, froide
-
un peu d'eau pour badigeonner
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11 g
Kalorie
3414 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Bricelets
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min