Urządzenia i Akcesoria
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2325 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Brak ocen
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Carbonara végétarienne
30 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Fromage d’Italie pané
40 min
Macaronis du chalet
45 min
Tarte au vin cuit
45 min
Tarte flambée au lard
40 min
Rösti bernois
40 min