Riz à la tomate, légumes et haricots

Riz à la tomate, légumes et haricots

2.7 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 400 g de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
    400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 100 g de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
    100 g de petits pois surgelés, (décongelés)
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Białko 69.9 g
Kalorie 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Tłuszcz 20.7 g
Węglowodany 313.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...