Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser le plat
-
500 g de farine
-
50 g de chorizo sans peau
-
250 g de jambon en morceaux
-
150 g de lardons en morceaux
-
4 œufs
-
200 g d'huile
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
3238 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Gâteau à la crème
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min