Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande rapide
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
beurre pour graisser le plat
-
500 g de farine
-
50 g de chorizo sans peau
-
250 g de jambon en morceaux
-
150 g de lardons en morceaux
-
4 œufs
-
200 g d'huile
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
3238 kJ /
774 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Macaronis du chalet
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Gratin de l’armailli
50 min
Quiche salami-fromage
2 godz. 10 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min