Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 753 kJ / 180 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Curry de poisson
35 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min