Cassolette de crevettes et vermicelles
TM31 TM5 TM6

Cassolette de crevettes et vermicelles

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 10 g d'huile
  • 5 g de gingembre frais, tranché
  • 1 piment rouge, tranché en diagonale
  • 3 oignons de printemps, tranchés
  • 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
  • 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ c. à café d'huile de sésame (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
753 kJ / 180 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy